承德项目办
站内搜索:
 首页  部门概况  新闻中心  政策背景  分校建设  师资培训  联系我们 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
转载《天津日报》2019年6月19日第11版刊发我校开展承德师资培训相关报道
2019-06-19 11:10   天津日报 审核人:

中德应用大学启动承德师资培训项目已开展三期 

此期共77名教师参加

本报记者 张雯婧

6月17日上午,承德应用技术职业学院、承德技师学院第四期师资培训班开班仪式在天津中德应用技术大学举行,77名来自承德的新教师将在该校开启为期三周的培训。 据了解,本次培训天津中德应用大学安排了6次集中专题讲座、2次外出社会考察、9天分散跟岗“师带徒”培训和4场专业建设研讨会,同时为77名学员配备了44名“师傅”进行跟岗指导。

目前,承德师资培训项目已开展了三期。“培训不仅推动了近百名原中职骨干教师的转型,圆满实现了50名新入职教师的岗前系统培训,还实现了中层干部的转型培养,完成了人才培养方案、课程标准、实训室建设方案等专业建设文件,完成了学校运行管理的制度建设等,为高职的筹备做了大量有益的、有效的、有质量的工作。”承德应用技术职业学院筹建办主任、承德技师学院院长卜立新表示。


关闭窗口
关于我们 | 网站地图 | 联系我们

承德项目办      版权所有      copyright @ 2017