承德项目办
站内搜索:
 首页  部门概况  新闻中心  政策背景  分校建设  师资培训  联系我们 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
徐琤颖副校长随天津市政府代表团赴承德考察对接
2018-12-11 15:13   审核人:

中德校园网讯(通讯员 承德办 王旭东)11月20-21日,由我市李树起副市长带队的天津市政府代表团赴承德市考察和对接推进两地扶贫协作工作,我校徐琤颖副校长随同考察。双方召开了津承东西部扶贫协作联席会议,李树起副市长出席会议并讲话,承德市市长常丽虹汇报脱贫攻坚及津承扶贫协作有关情况并讲话。考察期间,代表团还实地考察了隆化县银泰服装产业园、围场腰站镇百万只肉羊产业化工程建设项目和承德应用职业技术学院等天津对口帮扶承德重点援建项目。

代表团一行在河北津垦奥牧业有限公司考察期间,巧遇我校校友、天津食品集团第一批援派干部赵洪岭并对他进行了慰问与勉励。赵洪岭同学是我校2010级电气自动化专业优秀毕业生,在2013年全国职业院校技能大赛 “智能电梯装调与维护”赛项获全国一等奖,并被保送到天津职业技术师范大学进行两年本科学习,现为天津市经济贸易学校机电技术应用专业教师。

调研承德应用技术职业学院

代表团领导与赵洪岭同学合影

关闭窗口
关于我们 | 网站地图 | 联系我们

承德项目办      版权所有      copyright @ 2017